ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЧЕРЛИДИНГ В МАССЫ!

ЧЕРЛИДИНГ В МАССЫ!

article135567.jpg

Я мнение услышал, прозвучало:

«Кто вы такие, вам ли тут судить?!

Мой чир* - моё призвание, начало,

Которое ничем не погасить!».

 

Максимализм присущий молодёжи

Знакомо и наивно так звучит.

И многим предстоит ещё, похоже,

На прочность испытать наук гранит.

 

Черлидинг – это то, что нужно многим,

Как помнится, значок был ГТО,

Давайте нормам следовать нестрогим

И возродим подобие его!

 

Когда есть хлеб, то хочется и зрелищ.

Спортсмен, конечно, вовсе не паяц,

Но как себя без зрителя проверить?

Что стоят без парада строй и плац?!

 

Так кто же мы такие, в самом деле,

Что друг от друга, в общем-то, хотим?

Покажем красоту в цветущем теле,

Спортсменов юных массово взрастим!

 

* чир – одна из номинаций в черлидинге.

 

29.03.13

 

Геннадий Дергачев. ГТО и Черлидинг. Коллаж из фотографии автора и плаката (А. Кокорекин. К труду и обороне будь готов! 1934 г.).

 

Приятная новость:

«Президент России Владимир Путин предложил развивать массовый спорт на основе системы, аналогичной советской программе физкультурной подготовки "Готов к труду и обороне" (ГТО)» (РБК 25.02.14http://top.rbc.ru/society/25/02/2014/906998.shtml

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0135567

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135567 выдан для произведения:

Я мнение услышал, прозвучало:

«Кто вы такие, вам ли тут судить?!

Мой чир* - моё призвание, начало,

Которое ничем не погасить!».

 

Максимализм присущий молодёжи

Знакомо и наивно так звучит.

И многим предстоит ещё, похоже,

На прочность испытать наук гранит.

 

Черлидинг – это то, что нужно многим,

Как помнится, значок был ГТО,

Давайте нормам следовать нестрогим

И возродим подобие его!

 

Когда есть хлеб, то хочется и зрелищ.

Спортсмен, конечно, вовсе не паяц,

Но как себя без зрителя проверить?

Что стоят без парада строй и плац?!

 

Так кто же мы такие, в самом деле,

Что друг от друга, в общем-то, хотим?

Покажем красоту в цветущем теле,

Спортсменов юных массово взрастим!

 

* чир – одна из номинаций в черлидинге.

 

29.03.13

 

Геннадий Дергачев. ГТО и Черлидинг. Коллаж из фотографии автора и плаката (А. Кокорекин. К труду и обороне будь готов! 1934 г.).

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!