ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВПЕРЁД, ЧЕРЛИДЕРЫ!

ВПЕРЁД, ЧЕРЛИДЕРЫ!

article135565.jpg


Что за невидаль, черлидинг? –
Слышу часто я вопрос.
Уточняю: не инбридинг,
И не бегают в нём кросс.
 
Кредл при спуске, тосс и станты* –
Всё развитие в себе:
Акробаты и атланты -
Нет других таких нигде!
 
К мастерству, к победе ближе
В тренировках, день за днём;
Громче музыка, не тише, -
Бьёт энергия ключом.
 
Час грядёт соревнований;
Сто потов согнав с себя,
Неудач и ликований
Ожидают, спорт любя.
 
Чир сильнее эликсира,
И чир-данс совсем непрост.
И хотим мы, ради мира,
Дать черлидеров прирост.
 
* Кредл, тосс, стант, чир, чир-данс – термины, используемые Международной Федерацией черлидинга.
 
11.12.12
 
Геннадий Дергачев. На тренировке черлидеров. Коллаж из фотографий автора. 2012 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0135565

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135565 выдан для произведения:

Что за невидаль, черлидинг? –

Слышу часто я вопрос.

Уточняю: не инбридинг,

И не бегают в нём кросс.

 

Чер и класпы, тосс и станты* –

Всё развитие в себе:

Акробаты и атланты -

Нет других таких нигде!

 

К мастерству, к победе ближе

В тренировках, день за днём;

Звучит музыка не тише, -

Бьёт энергия ключом.

 

Час грядёт соревнований;

Сто потов согнав с себя,

Неудач и ликований

Ожидают, спорт любя.

 

Чир сильнее эликсира,

И чир-данс совсем непрост.

И хотим мы, ради мира,

Дать черлидеров прирост.

 

* Чер, класп, тосс, стант, чир, чир-данс – термины, используемые Международной Федерацией черлидинга.

 

11.12.12

 

Геннадий Дергачев. На тренировке черлидеров. Коллаж из фотографий автора. 2012 г.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!