ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя радость

Зимняя радость

16 января 2014 - Раиса Манухина

Вот и у нас появился снежок.

Чистый, сверкает огнями.

Сказка пришла в мой родной городок.

Радует свежесть, дурманит.

 

Сердце от радости этой поет.

Сказочно город прекрасный!

Крылья расправлю и птицей - в полет!

Странствуй, душа! Жизнью властвуй!

 

Лыжи и санки хрустально звенят.

Эх, красота-то какая!..

Вихрем волшебным подхватит меня

Сила добра неземная.

 

Солнышко вышло, пригрело слегка…

Белую простынь стирая…

Снежная тучка висит в облаках,

Бликами солнца играя…

 

Снег запорошил, зима хороша!

Лес и река по соседству.

Птицею счастья порхает душа

В городе славного детства…

 

Дети на улицу вышли гурьбой.

Слышится смех, детский лепет…

Я никогда не расстанусь с тобой.

Пусть ярче солнышко светит!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0181811

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181811 выдан для произведения:

Вот и у нас появился снежок.

Чистый, сверкает огнями.

Сказка пришла в мой родной городок.

Радует свежесть, дурманит.

 

Сердце от радости этой поет.

Сказочно город прекрасный!

Крылья расправлю и птицей - в полет!

Странствуй, душа! Жизнью властвуй!

 

Лыжи и санки хрустально звенят.

Эх, красота-то какая!..

Вихрем волшебным подхватит меня

Сила добра неземная.

 

Солнышко вышло, пригрело слегка…

Белую простынь стирая…

Снежная тучка висит в облаках,

Бликами солнца играя…

 

Снег запорошил, зима хороша!

Лес и река по соседству.

Птицею счастья порхает душа

В городе славного детства…

 

Дети на улицу вышли гурьбой.

Слышится смех, детский лепет…

Я никогда не расстанусь с тобой.

Пусть ярче солнышко светит!

 

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 16 января 2014 в 23:05 0
Прекрасная душевная работа, Раиса! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 2 февраля 2014 в 05:40 0
Спасибо, Саша. Очень приятно. 38
Ваня # 2 февраля 2014 в 05:17 0
А снег идет, а снег кружит))
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pervyi-sneg-185253.html