Улыбнитесь!

24 января 2014 - Раиса Манухина

Улыбнитесь. Улыбка красива!

Тяжесть снимет с души, подбодрит.

Несказанная теплится сила.

Волшебство в себе нежно таит.

 

Улыбнитесь открыто ненастью,

Добрым людям, прохожим, друзьям.

Это путь к необъятному счастью.

Счастья, люди, желаю всем вам!

 

Улыбнитесь. Улыбка подружит.

Улыбаетесь, значит, добры.

Доброта вокруг вихрем закружит.

Нет чудесней, волшебней игры…

 

Улыбнитесь. Улыбки ловите.

Столько радости в них, красоты!

Вдохновляйтесь с улыбкой, любите!

Пусть исполнятся ваши мечты!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0183553

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183553 выдан для произведения:

Улыбнитесь. Улыбка красива!

Тяжесть снимет с души, подбодрит.

Несказанная теплится сила.

Волшебство в себе нежно таит.

 

Улыбнитесь открыто ненастью,

Добрым людям, прохожим, друзьям.

Это путь к необъятному счастью.

Счастья, люди, желаю всем вам!

 

Улыбнитесь. Улыбка подружит.

Улыбаетесь, значит, добры.

Доброта вокруг вихрем закружит.

Нет чудесней, волшебней игры…

 

Улыбнитесь. Улыбки ловите.

Столько радости в них, красоты!

Вдохновляйтесь с улыбкой, любите!

Пусть исполнятся ваши мечты!

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 24 января 2014 в 20:07 +1
Прекрасная работа, Раиса! Написано душой!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 24 января 2014 в 20:47 0
Спасибо, Сашенька. Ой, какие красивые цветы! 38
Евгений Перьминов # 24 января 2014 в 20:33 0
laugh
Раиса Манухина # 24 января 2014 в 20:48 0
Спасибо за понимание, Женя. Так держать! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c