ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимние вопросы

Зимние вопросы

16 декабря 2023 - Анна Беднова
article523562.jpg
**
В тёплой шапочке не страшен мне мороз,
замерзает, если честно, только нос,
Что же делать? - Подскажите, как мне быть?
Как свой носик от мороза защитить?..
--
Anny
(winter questions)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523562

от 16 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523562 выдан для произведения: **
В тёплой шапочке не страшен мне мороз,
замерзает, если честно, только нос,
Что же делать? - Подскажите, как мне быть?
Как свой носик от мороза защитить?..
--
Anny
(winter questions)
 impromptu
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!