ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дорожные мечты

Дорожные мечты

16 декабря 2023 - Анна Беднова
article523563.jpg
**
Я еду в купе,
читаю сайт,
волненье во мне - 
Питер, встречай!
Перрон в снегу,
и вновь жду цветы,
представить могу
какой красоты.

Но ночь ещё
в дороге, в пути - 
мечты обо всём
не отпусти.
--
Anny
(road dreams)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523563

от 16 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523563 выдан для произведения: **
Я еду в купе,
читаю сайт,
волненье во мне - 
Питер, встречай!
Перрон в снегу,
и вновь жду цветы,
представить могу
какой красоты.

Но ночь ещё
в дороге, в пути - 
мечты обо всём
не отпусти.
--
Anny
(road dreams)
my little improvisation
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!