ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печальная метель

Печальная метель

13 декабря 2023 - Анна Беднова
article523445.jpg
**
От меня до тебя только шаг,
знаю, сделать его невозможно,
ведь сердца наши бьются не в такт,
ощутив непомерную сложность.

От меня до тебя - смс,
жаль, никто не напишет ни слова,
безысходность, эмоции, стресс,
к расставанию я не готова.

Но метель заметает следы
промелькнувших счастливых мгновений,
зимним ветром холодным, седым,
отвергает возможность сомнений.
--
Anny
(this sad snowstorm)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523445

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523445 выдан для произведения: **
От меня до тебя только шаг,
знаю, сделать его невозможно,
ведь сердца наши бьются не в такт,
ощутив непомерную сложность.

От меня до тебя - смс,
жаль, никто не напишет ни слова,
безысходность, эмоции, стресс,
к расставанию я не готова.

Но метель заметает следы
промелькнувших счастливых мгновений,
зимним ветром холодным, седым,
отвергает возможность сомнений.
--
Anny
(this sad snowstorm)
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!