ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимние тезисы

Зимние тезисы

13 января 2015 - Елена Сироткина


Девчонки плачут о любви,

Мальчишки точат кулаки.

Пожму плечами: се ля ви,

Все от блаженства далеки.

 

И прыгну в рыхлую толпу,

Что тонет в новеньком снегу,

Что тянет рваную тропу

К очередному очагу.

 

А захмелевшая зима

Подбросит в тот очаг дрова,

Удачи вскроет закрома

И рявкнет мне: ты не права!

 

Девчонкам больше не реветь!

Мальчишкам больше не звереть!

Дурные мысли истребить!

Напасти подлые забыть!

 

2015

© Copyright: Елена Сироткина, 2015

Регистрационный номер №0264864

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264864 выдан для произведения:


Девчонки плачут о любви,

Мальчишки точат кулаки.

Пожму плечами: се ля ви,

Все от блаженства далеки.

 

И прыгну в рыхлую толпу,

Что тонет в новеньком снегу,

Что тянет рваную тропу

К очередному очагу.

 

А захмелевшая зима

Подбросит в тот очаг дрова,

Удачи вскроет закрома

И рявкнет мне: ты не права!

 

Девчонкам больше не реветь!

Мальчишкам больше не звереть!

Дурные мысли истребить!

Напасти подлые забыть!

 

2015

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 20 января 2015 в 14:19 +1
Леночка, зима - оптимистка не теряется! Всего прекрасного! 38
Елена Сироткина # 20 января 2015 в 15:46 +1
Спасиб. Оптимизм терять незя. music_band