ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Ты смеёшься

*** Ты смеёшься

6 января 2015 - Елена Сироткина

Ты смеёшься –

Он уверен, что ты издеваешься над ним.

Ты плачешь –

Он ждёт, когда ты начнёшь клянчить ласку.

Ты молчишь –

Он думает, ты накручиваешь коварные планы.

Пожалей его –

Он живёт в перевёрнутом мире.

И уйди подальше.

 

2015

© Copyright: Елена Сироткина, 2015

Регистрационный номер №0263556

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263556 выдан для произведения:

Ты смеёшься –

Он уверен, что ты издеваешься над ним.

Ты плачешь –

Он ждёт, когда ты начнёшь клянчить ласку.

Ты молчишь –

Он думает, ты накручиваешь коварные планы.

Пожалей его –

Он живёт в перевёрнутом мире.

И уйди подальше.

 

2015

 
Рейтинг: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!