ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимние сны

Зимние сны

3 декабря 2023 - Анна Беднова
article523149.jpg
**
Холодные сердца,
холодные глаза
печалят.

И грусти нет конца,
она на тормозах 
едва ли.

Зимою снятся сны,
в них сказки и мечты
о лете.

Дыхание весны,
где мы с теплом на "ты"
в сюжете.
--
Anny
(winter dreams)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523149

от 3 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523149 выдан для произведения: **
Холодные сердца,
холодные глаза
печалят.

И грусти нет конца,
она на тормозах 
едва ли.

Зимою снятся сны,
в них сказки и мечты
о лете.

Дыхание весны,
где мы с теплом на "ты"
в сюжете.
--
Anny
(winter dreams)
my little improvisation
 
Рейтинг: +3 80 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 декабря 2023 в 21:21 +1
Прелестные стихи, Анна!
Нежной и доброй вам зимы!!

t07067
Анна Беднова # 5 декабря 2023 в 07:28 0
Большое спасибо, Тая))
И Вам уютной зимы!