ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моё сердце плачет

Моё сердце плачет

2 декабря 2023 - Анна Беднова
article523128.jpg
**
Я в тебе разочарована,
ухожу -  прощай, прости,
но проблема закольцована,
как навязчивый мотив.

Не могу во снах избавиться
от твоих любимых глаз,
словно я твоя избранница.
Нет!.. - И чувства не для нас.

Мы поссорились, повздорили - 
сто обид и море слёз,
что ж надеяться? - Ну, стоит ли,
если вышло всё всерьёз.
--
Anny
(my heart is crying)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523128

от 2 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523128 выдан для произведения: **
Я в тебе разочарована,
ухожу -  прощай, прости,
но проблема закольцована,
как навязчивый мотив.

Не могу во снах избавиться
от твоих любимых глаз,
словно я твоя избранница.
Нет!.. - И чувства не для нас.

Мы поссорились, повздорили - 
сто обид и море слёз,
что ж надеяться? - Ну, стоит ли,
если вышло всё всерьёз.
--
Anny
(my heart is crying)
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!