ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несколько слов о печали

Несколько слов о печали

5 декабря 2023 - Анна Беднова
article523216.jpg
**
Догадайся. Я скучаю.
Это так смешно и грустно.
И одна рассвет встречаю.
Пусто...
Зимний холод за окошком.
Снег лежит. А мне досадно.
Сплю порой совсем немножко.
Странно.
--
Anny
(chagrin, surprise)
 just impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523216

от 5 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523216 выдан для произведения: **
Догадайся. Я скучаю.
Это так смешно и грустно.
И одна рассвет встречаю.
Пусто...
Зимний холод за окошком.
Снег лежит. А мне досадно.
Сплю порой совсем немножко.
Странно.
--
Anny
(chagrin, surprise)
 just impromptu
 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!