ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимнее настроение

Зимнее настроение

22 июля 2013 - Юлия
article148699.jpg

Зима сковала землю хладом.
Утихли страсти прежней моеты.
Уже не видно детской суеты,
Резвясь бегущих тихим садом.

Нет теплоты весенних дней,
Нет шороха листвы,как тихий ропот.
Уж не поет на ветке соловей.
Ручья не слышен тихий рокот.

Все молчаливо и печально,
Укрыто саваном тоски.
Мороз, как крепкие тиски,
В плену своем скрывает жизнь.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148699

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148699 выдан для произведения:

Зима сковала землю хладом.
Утихли страсти прежней моеты.
Уже не видно детской суеты,
Резвясь бегущих тихим садом.

Нет теплоты весенних дней,
Нет шороха листвы,как тихий ропот.
Уж не поет на ветке соловей.
Ручья не слышен тихий рокот.

Все молчаливо и печально,
Укрыто саваном тоски.
Мороз, как крепкие тиски,
В плену своем скрывает жизнь.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:27 0

Как стало прохладно, просто класс...

Юлия # 24 июля 2013 в 16:37 0
Я рада, что моё стихотворение произвело такой эффект!