ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ненавижу БЫТ

Я ненавижу БЫТ

22 июля 2013 - Юлия
article148700.jpg

“Я НЕНАВИЖУ БЫТ ЗА ЕГО НЕИЗБЕЖНОСТЬ“--ФРАЗА МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ

Я ненавижу быт,за его неизбежность.
За то, что он душит меня и томит.
За то, что хоронит светлую душу
Под гранитной плитой под названием “БЫТ!“

За то, что парила когда-то крылата
И шла не касаясь я грешной земли.
А ныне бреду,я печалью объята,
Свои крылья сорвав и продав вполцены .

Но есть ещё средство бороться с бедою-
Стихи, что пишу я украдкой от всех.
Я их запишу на листочке в “косую“.
А вечером выложу все в интернет.



 

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148700

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148700 выдан для произведения:

“Я НЕНАВИЖУ БЫТ ЗА ЕГО НЕИЗБЕЖНОСТЬ“--ФРАЗА МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ

Я ненавижу быт,за его неизбежность.
За то, что он душит меня и томит.
За то, что хоронит светлую душу
Под гранитной плитой под названием “БЫТ!“

За то, что парила когда-то крылата
И шла не касаясь я грешной земли.
А ныне бреду,я печалью объята,
Свои крылья сорвав и продав вполцены .

Но есть ещё средство бороться с бедою-
Стихи, что пишу я украдкой от всех.
Я их запишу на листочке в “косую“.
А вечером выложу все в интернет.



 

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 23 июля 2013 в 01:14 0

Смой быта серого рутину,
И крылья снова отрастут.
Порви стихами, страха паутину,
И громко, процитируй всем свой труд…

Dr. AS # 19 августа 2013 в 12:42 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Юлия # 19 августа 2013 в 13:40 0
Не поняла .на что ты намекаешь?
Dr. AS # 21 августа 2013 в 23:55 0
Не царское дело - быт.