ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проходят годы снова осень

Проходят годы снова осень

22 июля 2013 - Юлия
article148698.jpg

Проходят годы снова осень
Я старше стала и умней.
И для меня ничто уже не значит
Когда-то имя звонкое Сергей!

Тебя я больше не люблю,
Ты в памяти моей остался
Случайным гостем, яркою звездой,
Звездой пленительного счастья.

Нет больше писем, нет звонков
И мы давно уже с другими.
Конечно стали мы иными
И образ твой потерян, он не мой!

Ни голоса, ни взгляда, ни движенья
Уже не помню ничего.
Но, что мне дела до того
Я не люблю тебя Виденье!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148698

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148698 выдан для произведения:

Проходят годы снова осень
Я старше стала и умней.
И для меня ничто уже не значит
Когда-то имя звонкое Сергей!

Тебя я больше не люблю,
Ты в памяти моей остался
Случайным гостем, яркою звездой,
Звездой пленительного счастья.

Нет больше писем, нет звонков
И мы давно уже с другими.
Конечно стали мы иными
И образ твой потерян, он не мой!

Ни голоса, ни взгляда, ни движенья
Уже не помню ничего.
Но, что мне дела до того
Я не люблю тебя Виденье!

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:25 +1
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 16:55 +1
Сильные стихи, наполненные эмоциями, настроением....

Юлия # 14 ноября 2013 в 16:59 0