ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жёлуди в Тобольском кремле

Жёлуди в Тобольском кремле

12 января 2018 - Виктор Курильчук
Кремлёвские жёлуди -
Веков притяжение.
Голубка на жёлобе
Сорвётся в кружении.

Божественным августом
Шмелиная музыка.
Целованный Спасами
Садок с трясогузками.

Мешочек с крыжовником,
Оставленный нищенке.
Душа сбережённая
В шептаньях пресыщенных.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0406891

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406891 выдан для произведения: Кремлёвские жёлуди -
Веков притяжение.
Голубка на жёлобе
Сорвётся в кружении.

Божественным августом
Шмелиная музыка.
Целованный Спасами
Садок с трясогузками.

Мешочек с крыжовником,
Оставленный нищенке.
Душа сбережённая
В шептаньях пресыщенных.
 
Рейтинг: +5 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!