ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август - яблочный пришелец

Август - яблочный пришелец

22 января 2018 - Виктор Курильчук
Август - яблочный пришелец
Красным выкрасил сады.
Что шалишь, шмелиный шелест?
Жала рифм неуж пусты?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0407721

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407721 выдан для произведения: Август - яблочный пришелец
Красным выкрасил сады.
Что шалишь шмелиный шелест?
Жала рифм неуж пусты?
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 22 января 2018 в 12:39 0
В августе и дух яблочный!
но бывает и так!