ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Якорем ярым январь

Якорем ярым январь

1 января 2018 - Виктор Курильчук
Вмёрз в издичавший Иртыш
Якорем ярым январь.
В лунках о чём же паришь,
Времени белый навар?

Язиком бравым хвастни,
Разгорячённый рыбак!
Жирных метелей хвосты
Не ухватить, ну никак.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0405959

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405959 выдан для произведения: Вмёрз в издичавший Иртыш
Якорем ярым январь.
В лунках о чём же паришь,
Времени белый навар?

Язиком бравым хвастни,
Разгорячённый рыбак!
Жирных метелей хвосты
Не ухватить, ну никак.

 
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!