Зверёк

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155584.jpg

 Мой «сотовый» – зверёк смешной:
 Поёт, пищит, кричит и лает,
 Иной раз прячется, иной – 
 Чужих к себе не подпускает.

 Как кошка, «сотовый» в ночИ:
 Глаза зелёные сверкают,
 Кричит он, как кричат грачи,
 Рычит и, как собака, лает…

 Мой «сотовый» – зверёк смешной…
 Я с ним всегда, а он – со мной!
 И мне не верится, порой,
 Что было так: он – не со мной…

 07.12.2012
 
***
              Читает автор Лидия Копасова


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155584

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155584 выдан для произведения:
В небе проносится
 Нить журавлиная.
 К югу вновь просится
 Сердце невинное.

 Где-то далёкое,
 Тёплое, нежное
 Море солёное,
 Счастье безбрежное.

 Край свой оставили
 На зиму лютую,
 Крылья расправили,
 Слившись с минутою.

 Сердце затикало
 Музыку дальнюю.
 Стая закликала
 Песню прощальную.
 *
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:56 +1
Мой сотовый всегда со мной, без него, я как немой...
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:32 0
Как мы жили без мобильной связи?

АРИНА СВЕТИНА. # 19 мая 2017 в 16:22 +1
Великолепное прочтение и само стихотворение - блеск!!!
Лидия Копасова # 19 мая 2017 в 20:58 0
Арина, рада, что вам понравился мой "Зверёк".
А никто не хочет с ним знакомится.

Вдохновения вам в вашем не очень лёгком труде!