ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Знают все

Знают все

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158628.jpg
 
 
 
Округ Северо-восточный.
Ярославское шоссе.
Да, зачем вам адрес точный?
Где Завод наш – знают все.

Это ОН, как конь железный,
Девяносто лет подряд
Путь прокладывал полезный,
Чтобы не было преград,

Чтоб железная дорога
Очень точно, как часы,
Шла до этого итога,
Вот до этой полосы…

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158628

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158628 выдан для произведения:
 
 
 
Округ Северо-восточный.
Ярославское шоссе.
Да, зачем вам адрес точный?
Где Завод наш – знают все.

Это ОН, как конь железный,
Девяносто лет подряд
Путь прокладывал полезный,
Чтобы не было преград,

Чтоб железная дорога
Очень точно, как часы,
Шла до этого итога,
Вот до этой полосы…
*
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:59 +1
Любовь к заводу - это здорово!
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:29 0
Мой завод-моя любовь!