ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь городская, ежедневный спринт

Жизнь городская, ежедневный спринт

19 марта 2014 - Александр Игнатов

День пропадает, пляшет дождь косой,

Дождинки, в окна, ставят многоточье.

Людей не видно, всех прогнал домой,

Нет в небе Солнца, сдало полномочье.

  Размытый город, странный лабиринт,

  Проспектов ленты, площадей ладони.

  Жизнь городская, ежедневный спринт,

  Стартуя утром, целый день в разгоне.

Сегодня отдых, пляшет дождь косой,

Пригнало ветром, туч сосредоточье.

Промокший город, стал почти пустой,

Нет в небе Солнца, сдало полномочье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202340

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202340 выдан для произведения:

День пропадает, пляшет дождь косой,

Дождинки, в окна, ставят многоточье.

Людей не видно, всех прогнал домой,

Нет в небе Солнца, сдало полномочье.

  Размытый город, странный лабиринт,

  Проспектов ленты, площадей ладони.

  Жизнь городская, ежедневный спринт,

  Стартуя утром, целый день в разгоне.

Сегодня отдых, пляшет дождь косой,

Пригнало ветром, туч сосредоточье.

Промокший город, стал почти пустой,

Нет в небе Солнца, сдало полномочье…

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!