ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты к Питеру, душою, прикипела

Ты к Питеру, душою, прикипела

19 марта 2014 - Александр Игнатов

Ночной вокзал и Красная Стрела,

Ты, уезжая, машешь из вагона.

Капризна жизнь, свела и развела,

И вот состав отходит от перрона.

  Меня оставив, исчезаешь прочь,

  Колёс, уже не слышно, перестука,

  Любовь ушла, её вобрала ночь,

  Легла на сердце, горькая разлука.

Наверно, не увидимся, с тобой,

Ты к Питеру, душою, прикипела.

И я такой-же, дорожу Москвой,

Остаться, на всегда, не захотела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202341

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202341 выдан для произведения:

Ночной вокзал и Красная Стрела,

Ты, уезжая, машешь из вагона.

Капризна жизнь, свела и развела,

И вот состав отходит от перрона.

  Меня оставив, исчезаешь прочь,

  Колёс, уже не слышно, перестука,

  Любовь ушла, её вобрала ночь,

  Легла на сердце, горькая разлука.

Наверно, не увидимся, с тобой,

Ты к Питеру, душою, прикипела.

И я такой-же, дорожу Москвой,

Остаться, на всегда, не захотела…

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!