ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обрывки фраз, обидные слова

Обрывки фраз, обидные слова

19 марта 2014 - Александр Игнатов

Пустая ссора, нервы отказали,

Мир исчезает и развергся Ад.

Пыл угасает, вот и замолчали,

Уже забылось, кто-же виноват.

  Затеев ссоры, скоро забываем,

  Они так часто, чепуха и вздор,

  Но почему, тогда мы забываем?

  Что наши ссоры, совести укор,

От ссор осталась лёгкая досада,

Обрывки фраз, обидные слова.

Упрямы оба, подвела бравада,

Любить устали, но любовь жива…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202239

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202239 выдан для произведения:

Пустая ссора, нервы отказали,

Мир исчезает и развергся Ад.

Пыл угасает, вот и замолчали,

Уже забылось, кто-же виноват.

  Затеев ссоры, скоро забываем,

  Они так часто, чепуха и вздор,

  Но почему, тогда мы забываем?

  Что наши ссоры, совести укор,

От ссор осталась лёгкая досада,

Обрывки фраз, обидные слова.

Упрямы оба, подвела бравада,

Любить устали, но любовь жива…

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!