ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Живу в амфетаминовом плену...

Живу в амфетаминовом плену...

9 июля 2012 - Артём Горецкий

Живу в амфетаминовом плену,

И в жгучие часы своей нирваны,

На многое по-новому взгляну,

И спрячу опустевшие баяны.

 

Найду метро,ужалю себе трам,

И жаль мне,что приходы только в гости.

Поэтому,всё чаще по утрам,

К себе я приглашаю Дядю Костю.

 

А иногда запарю и костыль,

Порою вторяками догоняюсь.

И страшно мне,когда патрон остыл...

Я громко и безудержно ломаюсь…


 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0061082

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061082 выдан для произведения:

Живу в амфетаминовом плену,

И в жгучие часы своей нирваны,

На многое по-новому взгляну,

И спрячу опустевшие баяны.

 

Найду метро,ужалю себе трам,

И жаль мне,что приходы только в гости.

Поэтому,всё чаще по утрам,

К себе я приглашаю Дядю Костю.

 

А иногда запарю и костыль,

Порою вторяками догоняюсь.

И страшно мне,когда патрон остыл...

Я громко и безудержно ломаюсь…


 

 
Рейтинг: 0 785 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!