Хочется

1 июля 2012 - Артём Горецкий

Мне хочется порой Вам написать,

О жизни рассказать своей кручёной,

Где пьянству и разгулам потакать

На длинные года я обречённый.

 

Мне хочется порой на Вас взглянуть,

Хоть рады Вы и без моего вниманья,

И добрым словом,чаркой помянуть

Одни,для нас двоих,воспоминанья.

 

Мне хочется порой по Вас скучать,

По глаз красивых гиблому туману.

И в кабаке не шлюху привечать,

Не с нею просыпаться утром,спьяну…

 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0059254

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059254 выдан для произведения:

Мне хочется порой Вам написать,

О жизни рассказать своей кручёной,

Где пьянству и разгулам потакать

На длинные года я обречённый.

 

Мне хочется порой на Вас взглянуть,

Хоть рады Вы и без моего вниманья,

И добрым словом,чаркой помянуть

Одни,для нас двоих,воспоминанья.

 

Мне хочется порой по Вас скучать,

По глаз красивых гиблому туману.

И в кабаке не шлюху привечать,

Не с нею просыпаться утром,спьяну…

 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!