ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Живи сейчас ...

Живи сейчас ...

21 апреля 2021 - Лев Зазерский

Живи сейчас, живи сегодня,
Ведь жизнь так мизерно мала.
И смерть приходит безысходно -
Сгорит прошедшее дотла.
Останется лишь только память -
Мы в памяти живём чужой.
И память эта будет таять -
Она не будет затяжной.
Живи сегодня полноценно,
Как будто завтра вовсе нет.
Всё сущее самозабвенно
Люби. Люби весь белый свет.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0492937

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492937 выдан для произведения:
Живи сейчас, живи сегодня,
Ведь жизнь мизерно мала.
И смерть приходит без исходно -
Сгорит прошедшее дотла.
Останется лишь только память -
Мы в памяти живём чужой.
И память эта будет таять -
Она не будет затяжной.
Живи сегодня полноценно,
Как будто завтра вовсе нет.
Всё сущее самозабвенно
Люби. Люби весь белый свет.

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!