Мечты

23 апреля 2021 - Лев Зазерский
Порой мечты, как облака,
Уносит ветром в даль.
Глядишь на них издалека,
И думаешь: «Кишка тонка.
К мечте дорога нелегка -
Не добрести. А жаль!»

Но есть мечты к победе ключ,
Мечты не миражи.
К ним путь запутан и дремуч,
Опасен. Как песок зыбуч.
Но внутренние силы вздрючь.
Достигни и сверши,

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0493040

от 23 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493040 выдан для произведения: Порой мечты, как облака,
Уносит ветром в даль.
Глядишь на них издалека,
И думаешь: «Кишка тонка.
К мечте дорога нелегка -
Не добрести. А жаль!»

Но есть мечты к победе ключ,
Мечты не миражи.
К ним путь запутан и дремуч,
Опасен. Как песок зыбуч.
Но внутренние силы вздрючь.
Достигни и сверши,
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!