ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как по-разному видится мир ...

Как по-разному видится мир ...

18 апреля 2021 - Лев Зазерский
Как по-разному видится мир:
Для одних всё красиво и ярко,
А кому-то мешает запарка,
Чтоб увидеть не глыбу – менгир.
Или видеть на свалке цветы,
Слышать музыку в птичьем галдеже.
И любить, хоть сомнение гложет,
Среди вечной земной суеты.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0492765

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492765 выдан для произведения: Как по-разному видится мир:
Для одних всё красиво и ярко,
А кому-то мешает запарка,
Чтоб увидеть не глыбу – менгир.
Или видеть на свалке цветы,
Слышать музыку в птичьем галдеже.
И любить, хоть сомнение гложет,
Среди вечной земной суеты.
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!