ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЛОШАДКА

ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЛОШАДКА

27 декабря 2013 - Вера Киреева
article177636.jpg
ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЛОШАДКА
В лесной,  далёкой стороне.  
Для всех полнейшая загадка,  
Но всем  мила она вполне.

Как символ года, синей масти,
Спешит вприпрыжку в каждый дом.  
Вы для неё готовьте сласти,
Мы с нею в Новый год идём.

Везёт с собою нам удачу,  
Успех и счастья целый воз.
Мешок игрушек, ель в придачу,
И с ней прибудет Дед Мороз.

Он в красной шубе, рукавицах
И с белой ватной бородой,
А рядом с ним краса – девица,
Её сравню с кинозвездой.

Она в нарядном платье синем,
С косою длинною до пят.
Везёт с лошадкой нам гостинец,
Ты слышишь? – Бубенцы звенят.

Когда часы пробьют двенадцать,
Поднимем мы бокал с вином.  
Подарки вручим домочадцам
И вспомним старый год добром.

22.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0177636

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177636 выдан для произведения: ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЛОШАДКА
В лесной,  далёкой стороне.  
Для всех полнейшая загадка,  
Но всем  мила она вполне.

Как символ года, синей масти,
Спешит вприпрыжку в каждый дом.  
Вы для неё готовьте сласти,
Мы с нею в Новый год идём.

Везёт с собою нам удачу,  
Успех и счастья целый воз.
Мешок игрушек, ель в придачу,
И с ней прибудет Дед Мороз.

Он в красной шубе, рукавицах
И с белой ватной бородой,
А рядом с ним краса – девица,
Её сравню с кинозвездой.

Она в нарядном платье синем,
С косою длинною до пят.
Везёт с лошадкой нам гостинец,
Ты слышишь? – Бубенцы звенят.

Когда часы пробьют двенадцать,
Поднимем мы бокал с вином.  
Подарки вручим домочадцам
И вспомним старый год добром.

22.12.2013
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 27 декабря 2013 в 11:18 +1
Супер! Браво, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 27 декабря 2013 в 15:51 +1
tanzy7 melody 38 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо , Саша !
Ирина Карпова # 27 декабря 2013 в 11:43 +1
Чудесно!
Вера Киреева # 27 декабря 2013 в 15:52 +1
38
Николай Угроватый # 27 декабря 2013 в 13:56 +1
У каждой лошадки должен быть свой кучер!
t7839
Вера Киреева # 27 декабря 2013 в 15:53 0
melody Очень симпатичный кучер ! 38
Лилия Вернер # 27 декабря 2013 в 17:34 +1
Симпатичная лошадка! Так хочется, чтобы она нам лишь всё самое доброе привезла... t7211
Вера Киреева # 27 декабря 2013 в 22:13 0
big_smiles_138 smileded girlkiss Спасибо ! Надеюсь так и будет .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d