Ну почему ?

31 декабря 2013 - Вера Киреева
Ну почему  случилась встреча поздно,
Ходили разными дорогами с тобой ?
И отчего душе моей так больно ,
Когда я думаю, что ты сейчас с другой ?   

Что не меня  твои ласкают руки,
Не будем вместе мы с тобою никогда.
Лишь иногда звонишь (порой от скуки)
И слышу в трубке я дежурные слова.

Не поменять уже нам жизни, судьбы.
И можем только сожалеть, что не сбылось.
Воспоминания о встречах скупы.          
Виновных нет,  соединиться не пришлось.

                  29.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0178286

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178286 выдан для произведения: Ну почему  случилась встреча поздно,
Ходили разными дорогами с тобой ?
И от чего душе моей так больно ,
Когда я думаю, что ты сейчас с другой ?   

Что не меня  твои ласкают руки,
Не будем вместе мы с тобою никогда.
Лишь иногда звонишь (порой от скуки)
И слышу в трубке я дежурные слова.

Не поменять уже нам жизни, судьбы.
И можем только сожалеть, что не сбылось.
Воспоминания о встречах скупы.          
Виновных нет,  соединиться не пришлось.

                  29.12.2013
 
Рейтинг: +6 266 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 31 декабря 2013 в 05:25 +1
У всех у нас разные судьбы...
buket1
Вера Киреева # 31 декабря 2013 в 11:37 0
girlkiss Конечно .. smileded
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 11:14 +1
Жаль, что иногда дороги жизни не могут пересечься!..
С Наступающим, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 31 декабря 2013 в 11:39 0
girlkiss smileded Судьба у всех разная ... мы предполагаем, а жизнь расставляет всё по местам ..
Ирина Рудзите # 5 января 2014 в 16:08 0
Верочка только память осталась в нас ...а изменить нам не дано!!!
1f24885931a02aff1064022b2a746601
Вера Киреева # 5 января 2014 в 16:11 0
smileded love2 Память тоже хорошая штука .. С Новым годом, Ирина !