ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть синий конь войдёт в Ваш дом

Пусть синий конь войдёт в Ваш дом

23 декабря 2013 - Вера Киреева
article176874.jpg
Зима пришла, а значит скоро 
Забот прибавится у  нас.
Мы ждём седого визитёра,
Он к нам придёт в полночный час.

Спешит народ уже на шопинг
И тратит деньги, не скупясь.
Метёт с прилавка  всё по-русски,
Не снилось немке отродясь.

Мы купим ёлку, свечи тоже,
К столу вино и ананас.
Подарок мужу, сыну, дочке,
Шампанское наверняка.

Красиво  стол накроем к ночи
(Салаты, рыба, холодец)
Закусок много будет прочих,   
Горячий гусь всему венец.

Нам Дед Мороз подарит праздник,
Он к нам приходит каждый год.
Своих родных, друзей поздравим.
Под звон бокалов, бой часов.

Желаю всем здоровья, счастья!
Пусть синий конь войдёт в Ваш дом.
А карты лягут нужной мастью 
И все несчастья будут сном.

      23.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0176874

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176874 выдан для произведения: Зима пришла, а значит скоро 
Забот прибавится у  нас.
Мы ждём седого визитёра,
Он к нам придёт в полночный час.

Спешит народ уже на шопинг
И тратит деньги, не скупясь.
Метёт с прилавка  всё по-русски,
Не снилось немке отродясь.

Мы купим ёлку, свечи тоже,
К столу вино и ананас.
Подарок мужу, сыну, дочке,
Шампанское наверняка.

Красиво  стол накроем к ночи
(Салаты, рыба, холодец)
Закусок много будет прочих,   
Горячий гусь всему венец.

Нам Дед Мороз подарит праздник,
Он к нам приходит каждый год.
Своих родных, друзей поздравим.
Под звон бокалов, бой часов.

Желаю всем здоровья, счастья!
Пусть синий конь войдёт в Ваш дом.
А карты лягут нужной мастью 
И все несчастья будут сном.

      23.12.2013
 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (10)
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 20:20 +2
Отличное поздравление!
Вера Киреева # 23 декабря 2013 в 20:22 +1
girlkiss Спасибо ! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Аделла # 23 декабря 2013 в 20:43 +1
Скоро, скоро Новый год,
Синей лошади приход...

Прекрасное поздравление, Вера! С Наступающим Вас! podargo t07067

Вера Киреева # 24 декабря 2013 в 00:39 0
:С наступающим , Дарья !
Саша Куприна # 23 декабря 2013 в 22:02 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С Наступающим!
Вера Киреева # 24 декабря 2013 в 00:41 0
38 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d t07187
Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 00:42 +1

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Вера Киреева # 24 декабря 2013 в 00:45 0
Благодарю ! 38 38 38
Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 00:50 +1
Браво, Вера! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 24 декабря 2013 в 00:52 +1
podargo c0414 38 Спасибо, Саша !