ЖЕНЩИНА

article83933.jpg
 
...Женщина - доля, которой доволен,
участь, судьба, что мне свыше даны...
Это сосуд, вечной тайной наполнен...
берег, чужие шаги где слышны...
Утром откроется нечто иное
в облике юном,- и не узнать...
Женщина - поиск ответа, покоя,
коих при жизни никак не сыскать...
Пламя, которым душа пламенеет...
сладкая нега и музыка роз...
...Женщина шла по осенней аллее,
ветер игриво касался волос...
 

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0083933

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083933 выдан для произведения:
 
...Женщина - доля, которой доволен,
участь, судьба, что мне свыше даны...
Это сосуд, вечной тайной наполнен...
берег, чужие шаги где слышны...
Утром откроется нечто иное
в облике юном,- и не узнать...
Женщина - поиск ответа, покоя,
коих при жизни никак не сыскать...
Пламя, которым душа пламенеет...
сладкая нега и музыка роз...
...Женщина шла по осенней аллее,
ветер игриво касался волос...
 

 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 октября 2012 в 21:35 0
soln rose
Необходимо восстановить 2974 # 13 октября 2012 в 11:22 0
***спасибо за поддержку!***