ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Железный конь

Железный конь

5 февраля 2012 - Вячеслав Голуб
Педаль  газа  до  отказа
Беспощадно жму ногой.
Все лошадки моего ВАЗа
Влились в танец скоростной.
 
Эх, лошадки из железа
Издавая мощный рёв.
Вы несётесь мимо леса
Не хватает бубенцов.
 
Пусть не кучер, а водитель
Руль в руках и плети нет,
Но как хочется простите
"Н-НО" сказать машине вслед.
 
Как мелькают перекрёстки
Кони резвы, дай-то  бог.
Не последни наши вёрсты
В этом ритме скоростном.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0022686

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022686 выдан для произведения:
Педаль  газа  до  отказа
Беспощадно жму ногой.
Все лошадки моего ВАЗа
Влились в танец скоростной.
 
Эх, лошадки из железа
Издавая мощный рёв.
Вы несётесь мимо леса
Не хватает бубенцов.
 
Пусть не кучер, а водитель
Руль в руках и плети нет,
Но как хочется простите
"Н-НО" сказать машине вслед.
 
Как мелькают перекрёстки
Кони резвы, дай-то  бог.
Не последни наши вёрсты
В этом ритме скоростном.
 
 
Рейтинг: 0 882 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!