Мачеха

5 февраля 2012 - Вячеслав Голуб
Эх, огромна моя Родина,
Но она совсем не мать.
Выступает в роли мачехи
На детей своих плевать.
 
И блуждают её дети
Долю лучшую ловя.
Не надеются, что мама
Отнесётся к ним любя.
 
А она себе шикует
Окружила вокруг сброд.
Как чума в аду пирует
Наплевать на свой народ.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0022692

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022692 выдан для произведения:
Эх, огромна моя Родина,
Но она совсем не мать.
Выступает в роли мачехи
На детей своих плевать.
 
И блуждают её дети
Долю лучшую ловя.
Не надеются, что мама
Отнесётся к ним любя.
 
А она себе шикует
Окружила вокруг сброд.
Как чума в аду пирует
Наплевать на свой народ.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!