Первые шаги

16 декабря 2011 - Вячеслав Голуб

 

Маленькие ножки, пытаются идти,
Неуверенной походкой открывают мир.
Радостная мама, малыша ведёт,
Добрая улыбка на лице цветёт.
 
Ножки неуверенно покоряют мир,
Ох, совсем непросто познаётся жизнь.
Подкосились ножки, твёрдая земля
Подхватило тельце, синяком грозя.
 
Подымает мама, милая дитя,
Малышу сказала - Да, кругла земля!
Покорится скоро, эта высота,
И пойдёшь умело, девочка моя.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2011

Регистрационный номер №0005422

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005422 выдан для произведения:

 

Маленькие ножки, пытаются идти,
Неуверенной походкой открывают мир.
Радостная мама, малыша ведёт,
Добрая улыбка на лице цветёт.
 
Ножки неуверенно покоряют мир,
Ох, совсем непросто познаётся жизнь.
Подкосились ножки, твёрдая земля
Подхватило тельце, синяком грозя.
 
Подымает мама, милая дитя,
Малышу сказала - Да, кругла земля!
Покорится скоро, эта высота,
И пойдёшь умело, девочка моя.
 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 12 апреля 2012 в 09:47 0