ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жди, я бегу!

Жди, я бегу!

article452542.jpg
(фото автора)

Киев мой не равнодушен ко мне,
Что-то сказать спозаранку хочет,
Светлым окном на бетонной стене,
Что-то бормочет, бормочет, бормочет.

"Будь креативна, - шепнул, - вставай!
Ну, же - зарядка, улыбка, завтрак..."
Мне доверяет пока! Вай-вай -
Мне сорок девять, "полтинник" завтра!

Насквозь пропитана чепухой,
Благословляю момент, как обычно,
Рифма пока не ушла на покой,
Жаль, что с годами не так пластична.

Что ж, милый мой, приглашай меня,
Насочиняй фантастических будней,
Мне пожелай нелогичного дня,
Чтоб без страховки, поамплитудней.

Киев, не будь равнодушен ко мне,
Мы этот день проведём на "отлично",
Летнее платье, портфель на спине,
Ты меня знаешь - я харизматична.

Жди, я бегу! Мне б катрен одолеть,
И прилечу, на трамвае приеду,
Как же мне хочется, милый, успеть
В нашу с тобою кафешку к обеду!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0452542

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452542 выдан для произведения: (фото автора)

Киев мой не равнодушен ко мне,
Что-то сказать спозаранку хочет,
Светлым окном на прозрачной стене,
Что-то бормочет, бормочет, бормочет.

"Будь креативна, - шепнул, - вставай!
Ну, же - зарядка, улыбка, завтрак..."
Мне доверяет пока! Вай-вай -
Мне сорок девять, "полтинник" завтра!

Насквозь пропитана чепухой,
Благословляю момент, как обычно,
Рифма пока не ушла на покой,
Жаль, что с годами не так пластична.

Что ж, милый мой, приглашай меня,
Насочиняй мне фантастику будней,
Мне пожелай нелогичного дня,
Чтоб без страховки, поамплитудней.

Киев, не будь равнодушен ко мне,
Мы этот день проведём на "отлично",
Летнее платье, портфель на спине,
Ты меня знаешь - я харизматична.

Жди, я бегу! Мне б катрен одолеть,
И прилечу, на трамвае приеду,
Как же мне хочется, милый, успеть
В нашу с тобою кафешку к обеду!
 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 15 июля 2019 в 18:56 0
spasibo-12
Залюбовалась загадочным Киевом!
Всё, что светлой радостью, уютом
Наполняет Ваш прекрасный дом –
Будет рядом каждую минуту
И приносит счастье день за днём!
Оксана Небесная (Гамза) # 25 июля 2019 в 17:18 0
Киев прекрасен в любую погоду,
Молод всегда он и неотразим,
Щеголь, одет по изысканной моде,
Мною поэтому он и любим!
Спасибо! spasibo-2