ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весь мир у ног моих, а я иду босая

Весь мир у ног моих, а я иду босая

Мне повезло, я всё ещё живу,
Иду навстречу солнцу, улыбаясь,
Я не закончилась, я снова начинаюсь,
Как будто сон мой сбылся наяву.

Целебный сон, в котором был сюжет:
Заболеванье, терапия, исцеленье,
И вот я здесь, я не ушла в забвенье,
Эффектно отбивая рикошет.

Я отразила жёсткость гневных слов,
Зло, негатив, сердец несовершенство,
И вновь доверчива, и вновь полна блаженства,
Пою, готовя для семьи восточный плов.

Здорова, счастлива - сама себе мудрец,
Весь мир у ног моих, а я иду босая,
Душой открытою молясь и воскресая,
Твержу: "Велик Господь - целитель и Творец!"

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0453619

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453619 выдан для произведения: Мне повезло, я всё ещё живу,
Иду навстречу солнцу, улыбаясь,
Я не закончилась, я снова начинаюсь,
Как будто сон мой сбылся наяву.

Целебный сон, в котором был сюжет:
Заболеванье, терапия, исцеленье,
И вот я здесь, я не ушла в забвенье,
Эффектно отбивая рикошет.

Я отразила жёсткость гневных слов,
Зло, негатив, сердец несовершенство,
И вновь доверчива, и вновь полна блаженства,
Пою, готовя для семьи восточный плов.

Здорова, счастлива - сама себе мудрец,
Весь мир у ног моих, а я иду босая,
Душой открытою молясь и воскресая,
Твержу: "Велик Господь - целитель и Творец!"
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!