Жара.

30 ноября 2012 - Genri

 Жара! И плавятся мозги,

 Как жёлтый воск церковный.
 Проходят стороной дожди
 От местности греховной.

 Наверно в местности моей
 Все ведьмы обитают,
 Раз даже майский соловей
 Поёт,как причитает...

 2005г.
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0097728

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097728 выдан для произведения:

 Жара! И плавятся мозги,

 Как жёлтый воск церковный.
 Проходят стороной дожди
 От местности греховной.

 Наверно в местности моей
 Все ведьмы обитают,
 Раз даже майский соловей
 Поёт,как причитает...

 2005г.
 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Зоя Вирер # 30 ноября 2012 в 03:13 0
laugh ura