Экспромт

30 ноября 2012 - Genri
article97726.jpg

 Ты сегодня такая красивая,

Даже время замедлило бег,
Чтоб продлить это чудо-идилию,
Задержав убегающий век.
У часов стрелки будто живые:
Друг за дружкой угнаться не в мочь.
Их движенья извечно-простые
Повторяют мгновенья точь-в-точь.
Только мне это всё не по нраву,-
Я пытаюсь успеть за тобой.
И вдруг слышу твой голос лукавый:
"Не спеши! Оглянись,милый мой..."

 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0097726

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097726 выдан для произведения:

 Ты сегодня такая красивая,

Даже время замедлило бег,
Чтоб продлить это чудо-идилию,
Задержав убегающий век.
А часы-стрелки словно живые:
Друг за дружкой угнаться не в мочь.
Их движенья извечно-простые
Повторяют мгновенья точь-в-точь.
Только мне это всё не по нраву,-
Я пытаюсь успеть за тобой.
И вдруг слышу твой голос лукавый:
"Не спеши! Оглянись,милый мой..."
 
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (5)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 30 ноября 2012 в 02:55 0
5min
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:20 0
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:20 0
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:20 0
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:20 0