Ушла...

30 ноября 2012 - Genri
article97730.jpg

 Я в ночь укутавшись стою на полустанке.
В тяжёлом блеске рельсы шепчут мне:
"Ту,что ты ищешь в поезде вечернем
Умчалась,растворившися во мгле..."

Моя печаль за нею вслед спешила,
Но не догнав - меж рельсами легла.
Печаль и я - в обнимку сиротливо
Искали оправдания слова.

И не догнать теперь,не извиниться...
А мне б нести её пред миром на руках!
А я стою.Нет сил пошевелиться,
В ночной росе...И слёзы на щеках...
           1986г.

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0097730

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097730 выдан для произведения:

 Я в ночь укутавшись стою на полустанке.
В тяжёлом блеске рельсы шепчут мне:
"Ту,что ты ищешь в поезде вечернем
Умчалась,растворившися во мгле..."

Моя печаль за нею вслед спешила,
Но не догнав - меж рельсами легла.
Печаль и я - в обнимку сиротливо
Искали оправдания слова.

И не догнать теперь,не извиниться...
А мне б нести её пред миром на руках!
А я стою.Нет сил пошевелиться,
В ночной росе...И слёзы на щеках...
           1986г.

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 4 марта 2013 в 18:53 0
ИСКРЕННЕ!! ЯРКО! ЧУВСТВЕННО! live3