ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жара и дождь

Жара и дождь

16 июля 2019 - Потапова Елена
Жара и дождь
Пух тополей
Смывают с города 
Потоки
В них отраженье фонарей
Дорогой звезд 
Омоет ноги
Пьянит сильнее каждый вздох
Дар крыльев
Позднее прозренье
Весна прошла
Идет июнь
Остановись весны мгновенье

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452662

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452662 выдан для произведения: Жара и дождь
Пух тополей
Смывают с города 
Потоки
В них отраженье фонарей
Дорогой звезд 
Омоет ноги
Пьянит сильнее каждый вздох
Дар крыльев
Позднее прозренье
Весна прошла
Идет июнь
Остановись весны мгновенье
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!