ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как пахнет скошенной травой

Как пахнет скошенной травой

16 июля 2019 - Потапова Елена
Как пахнет скошенной травой
Еще не наступило лето
Идет весна и сквер, и парк
Бурным цветением одеты
А воздух! Воздух то какой!
Глоток амброзии пьянящий.
И кажется прекрасной жизнь.
И чувство мнится настоящим. 

май
2014

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452663

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452663 выдан для произведения: Как пахнет скошенной травой
Еще не наступило лето
Идет весна и сквер, и парк
Бурным цветением одеты
А воздух! Воздух то какой!
Глоток амброзии пьянящий.
И кажется прекрасной жизнь.
И чувство мнится настоящим. 

май
2014
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!