ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жалоба Буратино

Жалоба Буратино

9 января 2013 - Валерий Соколов
article108295.jpg

 Буратино на скамейке,
Возле старого холста.
Мелом белым по картине,
Выцарапывал слова.

Валентин святой проказник,
Как всегда испортил праздник.
Я к Мальвине на приём,
На пороге Артамон.

Я в окошко по карнизу,
Там Пьеро и Арлекин.
Все хотят иметь Мальвину,
А не только я, один.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0108295

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108295 выдан для произведения:

 Буратино на скамейке,
Возле старого холста.
Мелом белым по картине,
Выцарапывал слова.

Валентин святой проказник,
Как всегда испортил праздник.
Я к Мальвине на приём,
На пороге Артамон.

Я в окошко по карнизу,
Там Пьеро и Арлекин.
Все хотят иметь Мальвину,
А не только я, один.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 10 января 2013 в 08:52 +1
Весёлый,лёгкий стих!! flower
Валерий Соколов # 10 января 2013 в 10:36 0
podargo Спасибо.
Ирина Рудзите # 13 июля 2013 в 17:17 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вот Мальвина всех сразила,красотою поразила!!!
Валерий Соколов # 13 июля 2013 в 20:58 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9