Жених

24 июля 2013 - Валерий Соколов
article149022.jpg

 

Ты сказал мне, любишь с детства

И букет свой подарил.

Я спросила, что ж ты раньше,

Свою душу не открыл.

 

Он ответил мне не сразу,

Думу думая свою.

Виновато во всём мама,

Та, которую люблю.

 

Я сказала, мальчик взрослый

Скоро 30 будет лет.

Ты же слушаешь всё маму,

Ты мужчина, или нет.

 

Он завис тут не на шутку,

Видно сложным был вопрос.

Так ступай домой малышка,

Видно было не всерьёз.

 

Он насупился, надулся

И заслал ко мне сватов.

Долго, долго извинялся,

Что доверчив, он таков.

 

Платье белое с Канады,

Чтоб ему понравится.

Я купила у салона,

Ах, пришлось потратиться.

 

Говорил, что любит нежно,

Кольца к свадьбе прикупил.

А потом за день до свадьбы,

Взял и резко изменил.

 

Развалил своей рукою,

Всё, что долго создавал.

Сам сбежал под юбку к маме,

Что устроила развал.

 

И сидит теперь вздыхая,

Строчит только СМС.

Ты прости же дорогая,

Ведь меня попутал бес!

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0149022

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149022 выдан для произведения:

 

Ты сказал мне, любишь с детства

И букет свой подарил.

Я спросила, что ж ты раньше,

Свою душу не открыл.

 

Он ответил мне не сразу,

Думу думая свою.

Виновато во всём мама,

Та, которую люблю.

 

Я сказала, мальчик взрослый

Скоро 30 будет лет.

Ты же слушаешь всё маму,

Ты мужчина, или нет.

 

Он завис тут не на шутку,

Видно сложным был вопрос.

Так ступай домой малышка,

Видно было не всерьёз.

 

Он насупился, надулся

И заслал ко мне сватов.

Долго, долго извинялся,

Что доверчив, он таков.

 

Платье белое с Канады,

Чтоб ему понравится.

Я купила у салона,

Ах, пришлось потратиться.

 

Говорил, что любит нежно,

Кольца к свадьбе прикупил.

А потом за день до свадьбы,

Взял и резко изменил.

 

Развалил своей рукою,

Всё, что долго создавал.

Сам сбежал под юбку к маме,

Что устроила развал.

 

И сидит теперь вздыхая,

Строчит только СМС.

Ты прости же дорогая,

Ведь меня попутал бес!

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 24 июля 2013 в 23:37 +2
Валера! Как ты ярко рассказал о жизни.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 24 июля 2013 в 23:41 +1
СПАСИБО ТАЯ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бурханова # 29 июля 2013 в 23:26 +1
Целая поэма! Очень образно! Жених - такой маменькин сынок!
Валерий Соколов # 30 июля 2013 в 07:53 0
Именно так Елена, СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Рудзите # 12 августа 2013 в 21:29 +1
sneg 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Валерий Соколов # 13 августа 2013 в 10:09 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9