Дождь...

28 июля 2021 - Анна Беднова
article496828.jpg
** 
Дождь пошёл. Всех прогнал. 
Опустевший двор не нужен. 
Я одна - под зонтом, 
Грустно шлёпаю по лужам. 

Ведь гуляю всегда, 
Даже если непогода, 
Забываю быстрей 
Все обиды и невзгоды. 

Ну, а кто это там, 
На углу рукой мне машет? 
Ах - подруга! Ура! 
Улыбается мне даже. 

Вот и всё! Прочь печаль. 
Дождик нам совсем не в тягость, 
И тумана вуаль 
так красива, просто в радость. 
— 
Anny 
(funny cute rain)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496828

от 28 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496828 выдан для произведения: ** 
Дождь пошёл. Всех прогнал. 
Опустевший двор не нужен. 
Я одна - под зонтом, 
Грустно шлёпаю по лужам. 

Ведь гуляю всегда, 
Даже если непогода, 
Забываю быстрей 
Все обиды и невзгоды. 

Ну, а кто это там, 
На углу рукой мне машет? 
Ах - подруга! Ура! 
Улыбается мне даже. 

Вот и всё! Прочь печаль. 
Дождик нам совсем не в тягость, 
И тумана вуаль 
так красива, просто в радость. 
— 
Anny 
(funny cute rain)
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!