ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зеленогорск

Зеленогорск

2 апреля 2021 - Лев Зазерский
Улыбается город заливу,
Золотым ожерельям пляжей.
Над водой стоны чаек крикливых,
Словно ищут в воде пропажу.
Город спит в колыбели зелёной
Под неярким северным небом.
И склоняют деревья кроны,
Накрывая дома как пледом.
Город строится понемногу,
Но для всей его панорамы
Важно то, что тянется к Богу, -
Двух великих религий храмы.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0491772

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491772 выдан для произведения: Улыбается город заливу,
Золотым ожерельям пляжей.
Над водой стоны чаек крикливых,
Словно ищут в воде пропажу.
Город спит в колыбели зелёной
Под неярким северным небом.
И склоняют деревья кроны,
Накрывая дома как пледом.
Город строится понемногу,
Но для всей его панорамы
Важно то, что тянется к Богу, -
Двух великих религий храмы.
 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 2 апреля 2021 в 13:29 0
Храмы тянутся, а люди?
Потеряли суть на блюде.
Будущее мало беспокоит,
Нам Сегодня нужно строить.
С горизонта всех очистить,
Ламинатный пол дочистить.
И машины прикупить,
Вот тогда еще бы жить.
Кто потом еще поможет,
Бог вот разве это сможет?