Осеннее

3 апреля 2021 - Лев Зазерский
Свет приглушенный устало
Еле пробился сквозь тучи.
Листья с деревьев упали
В стонах капели плакучей.
Пел колыбельную ветер
Скучно и обречённо.
Последние жёлтые листья
С веток свисали сонно.
Грустно. С любимой разлука.
Что ж. Так бывало и прежде.
Только судьба близорука -
Надо бы верить надежде.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0491867

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491867 выдан для произведения: Свет приглушенный устало
Еле пробился сквозь тучи.
Листья с деревьев упали
В стонах капели плакучей.
Пел колыбельную ветер
Скучно и обречённо.
Последние жёлтые листья
С веток свисали сонно.
Грустно. С любимой разлука.
Что ж. Так бывало и прежде.
Только судьба близорука -
Надо бы верить надежде.
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 3 апреля 2021 в 20:58 0
Красивое, но очень грустное стихотворение, Лев!
А вот надежда - это прекрасно! Ей нужно верить всегда!
Весеннего вдохновения Вам и солнышка в Душе!

soln