ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разлетелось зеркало вдребезги ...

Разлетелось зеркало вдребезги ...

29 марта 2021 - Лев Зазерский
Разлетелось зеркало вдребезги -
Неминуемый знак беды.
Зеркала – хрустальные айсберги,
Не спасёшься от их вражды.
Уготовит бессонные ночи нам,
Может лаже с ума свести,
Разнесёт мечты по обочинам
Вдоль сокрытогожизни пути.
И надеяться даже нечего –
Такова поверия суть.
Это свойство давно замечено.
Остаётся рукой махнуть.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0491555

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491555 выдан для произведения: Разлетелось зеркало вдребезги -
Неминуемый знак беды.
Зеркала – хрустальные айсберги,
Не спасёшься от их вражды.
Уготовит бессонные ночи нам,
Может лаже с ума свести,
Разнесёт мечты по обочинам
Возле нашего жизни пути.
И надеяться даже нечего –
Такова поверия суть.
Это свойство давно замечено.
Остаётся рукой махнуть.
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 29 марта 2021 в 19:39 0
Зеркала ведь просто иногда плачут,
Их осколки в вашей судьбе ничего не значат.
girl