ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Здесь не был долго, все дела, дела

Здесь не был долго, все дела, дела

30 января 2012 - Владимир Винников

Здесь не был долго, все дела, дела,
Но юность нас с тобою догнала.
Через Неву, ведет на Охту мост,
А это, у Московского, мой пост.

Мы не спеша по Невскому идем,
Как сорок лет назад, вдвоем.
Твоя походка плавна и легка,
И видят нас с тобой издалека.

И на меня ты смотришь величаво,
И голова по - прежнему кудрява.
Но след оставили прошедшие года,
Ты видишь, голова моя седа.

Считает Питер нам назад года,
Что утекли, как Невская вода.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020712

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020712 выдан для произведения:

Здесь не был долго, все дела, дела,
Но юность нас с тобою догнала.
Через Неву, ведет на Охту мост,
А это, у Московского, мой пост.

Мы не спеша по Невскому идем,
Как сорок лет назад, вдвоем.
Твоя походка плавна и легка,
И видят нас с тобой издалека.

И на меня ты смотришь величаво,
И голова по - прежнему кудрява.
Но след оставили прошедшие года,
Ты видишь, голова моя седа.

Считает Питер нам назад года,
Что утекли, как Невская вода.

 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:20 0
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:57 0
Большое спасибо!