ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я еду в город юности своей

Я еду в город юности своей

29 января 2012 - Владимир Винников

Я еду в город юности своей,
Здесь не был много лет и много дней,
Не видел долго белых я ночей,
Здесь разглядел я блеск ее очей.

И завтра с ней по Невскому пройду,
На Поцелуев мостик попаду,
Затем пойдем туда, где Летний сад,
Тебя там встретить буду очень рад.

Я у ворот с тобою постою,
И городу сонет свой пропою.
О том, что так крепка моя любовь,
О городе, который вижу вновь.

Наш Питер нам огнями подмигнет,
И новых дней продолжит оборот.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020372

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020372 выдан для произведения:

Я еду в город юности своей,
Здесь не был много лет и много дней,
Не видел долго белых я ночей,
Здесь разглядел я блеск ее очей.

И завтра с ней по Невскому пройду,
На Поцелуев мостик попаду,
Затем пойдем туда, где Летний сад,
Тебя там встретить буду очень рад.

Я у ворот с тобою постою,
И городу сонет свой пропою.
О том, что так крепка моя любовь,
О городе, который вижу вновь.

Наш Питер нам огнями подмигнет,
И новых дней продолжит оборот.

 

 
Рейтинг: +1 759 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 16:58 0
Как же здорово прогуляться по местам юности,вспомнить какие-то интересные периоды,связанные с любовью! apl
Владимир Винников # 30 января 2012 в 07:32 0
Безусловно!